Juvenews

Resumo dos Citadinos de Basquete 2016

Os técnicos do basquete Jean Emer (Clube Juvenil), Giuliano Marramarco (Recreio da Juventude), Rodrigo Kurtz (Abacs – Educando Campeões e Caminho do Saber) e Guilherme Emer (Caxias Basquete) organizaram, pela primeira vez em Caxias do Sul, o Citadino das categorias de base: Sub 12, Sub 13, Sub 14, Sub 15 e Sub 17.
A Assbaq colaborou com as medalhas de participação aos atletas e conseguiu uma parceria com a Croasonho que, na partida do dia 15 de Outubro, realizada no Ginásio do Clube Juvenil, disponibilizou lanche para os presentes.
O campeonato, que teve início em setembro e terminou em novembro de 2016, foi de muito êxito para o Clube Juvenil, que venceu com todas as suas categorias.
Parabenizamos os técnicos pela organização do evento e pelo projeto e a todos os atletas que participaram da competição, em especial, aos nossos campeões.